PRO Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: paha 
Форум » Ставим DLE » Шаблоны и другие модули для DLE » Как сделать меню? (помогите!)
Как сделать меню?
Artem_PRo Дата: Четверг, 02.08.2012, 03:24 | Сообщение # 1
Сообщений: 3
Награды: 0
Для того чтобы читать сообщения форума! Зарегистрируйтесь или войдите как пользователь
STARiK Дата: Пятница, 03.08.2012, 04:30 | Сообщение # 2
Сообщений: 581
Награды: 16
Для того чтобы читать сообщения форума! Зарегистрируйтесь или войдите как пользователь
Artem_PRo Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:42 | Сообщение # 3
Сообщений: 3
Награды: 0
Для того чтобы читать сообщения форума! Зарегистрируйтесь или войдите как пользователь
KooLer Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:45 | Сообщение # 4
Сообщений: 146
Награды: 2
Для того чтобы читать сообщения форума! Зарегистрируйтесь или войдите как пользователь


Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете обратится ко мне в скайп: dle_ucoz_help

Не забываем оставлять отзыв здесь: http://pro-test.ucoz.net/forum/30-284-1
STARiK Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:10 | Сообщение # 5
Сообщений: 581
Награды: 16
Для того чтобы читать сообщения форума! Зарегистрируйтесь или войдите как пользователь
Форум » Ставим DLE » Шаблоны и другие модули для DLE » Как сделать меню? (помогите!)
Страница 1 из 11
Поиск: